Fleisch

Rindergeschnetzeltes



Für 99 Servings

Zutaten

  • 400 g Zwiebeln
  • Etwas Bratfett
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbraten (ohne Deckel!) und warm stellen, dann in demselben Fett die Zwiebeln braten. Das Fleisch wieder zugeben, die anderen Zutaten hinzufügen, umrühren und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze 5 Minuten schmoren lassen. VORSICHT, BRENNT LEICHT AN !!!!! Das Geschnetzelte passt zu allen Beilagen und kann durch Zugabe von Champignons variiert werden.

    08.01.1994

    Stichworte

    -1468191481, 30024906, Fleisch, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte