Saucen, Fleisch

Hacksosse mit Rosmarin



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Essl Rosmarinnadeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 200 g Rote Paprika
  • 200 g Zuchini
  • 200 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprika
  • Rosmarin
  • Rosmarinnadeln in Olivenöl nabraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Mit mindestens ;) eine durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen Rosmarin darüber streuen.

    Passt zu Makkaroni und Penne.

    Stichworte

    Aufbau, Fleisch, Hackfleisch, Rosmarin, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte