Süßspeise, Sonstiges, Obst

Obstsuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 375 g Früchte
  • - Stachelbeeren
  • - Heidelbeeren
  • - Kirschen, Rhabarber
  • 1/2 Litr. ; Wasser
  • 20 g Stärkemehl
  • 1 Prise ; Salz
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Litr. Apfelsaft
  • Zitronenschale
  • 1/2 Zitrone
  • - den Saft davon
  • Früchte, Wasser, Zitronenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den Zitronensaft untermischen.

    Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Mit Zwieback anrichten.

    Stichworte

    Kalt, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte