Keine Angabe

Maitre-Butter



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 2 EL Estragon
  • - gehackt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • Knoblauchsalz
  • 1 TL Worchester-Sauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • Die weiche Butter gut mit den gehackten Kräutern und dem Salz, Knoblauchsalz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und der Worchester-Sauce verkneten.

    Die fertige Butter auf eine Alufolie geben und daraus eine Rolle von etwa 4 cm formen.

    Die Rolle kühl aufbewahren und später portionsweise Scheiben davon abschneiden. Die Butter kann auch eingefroren werden.

    Passt z.B. hervorragend zur gegrillten Rinderlende.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Butter

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