Salat, Sonstiges, Vegetarisch

Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/2 Tasse Feiner Burghul
  • - Weizenschrot
  • - Bulgur
  • 375 g Tomaten
  • 1 Tasse Petersilie
  • - gehackt
  • 150 g Zwiebeln
  • 1/3 Tasse Zitronensaft
  • 2 TL ; Salz
  • 1/3 Tasse Olivenöl
  • 2 EL Frische Minze
  • - gehackt
  • - ODER
  • 1 Essl Getrocknete Minze
  • Salatblätter
  • Den Burghul in einer Schüssel mit soviel kaltem Wasser begiessen, dass er vollkommen bedeckt ist und ca. 40 Minuten weichen lassen.

    Ein Sieb mit feuchtem Mull auslegen, darin den Burghul solange ausdrücken, bis er vollkommen trocken ist.

    Tomaten möglichst klein würfeln, Petersilie und Zwiebeln feinhacken. Tomaten, Petersilie, Zwiebeln, Zitronensaft und Salz in einer tiefen Schüssel mit einer Gabel vorsichtig, aber gründlich vermengen.

    Kurz vor dem Servieren Olivenöl und Minze hineinrühren und abschmecken. Auf Salatblättern angerichtet zu Tisch bringen.

    Stichworte

    Bulgur, Kalt, Salat, Sonstiges, Vegetarisch

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