Nachtisch, Sonstiges, Fleisch, Teigwaren

Spaghettiomelette mit Hackfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • - bei grösserem
  • - Appetit auch die
  • - anderhalbfache Menge
  • ; Salz
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Ger. Speck, durchwachsen
  • 3 EL Butter oder Margarine
  • 375 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • ; schwarzer Pfeffer
  • - a.d.M.
  • 4 EL Parmesan
  • - frisch gerieben
  • 6 Eier
  • 1/2 TL ; Salz
  • - (1)
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in ein Drittel des Fetts auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kräftig anbraten, dabei leicht zerkrümeln. Zwiebelwürfel zufügen und anbraten. Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Parmesankäse und etwas Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

    Eier und Salz (1) verquirlen. Spaghetti und Eimasse in Portionen teilen. Etwas Fett in einer zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion Spaghetti hineinlegen und 1 Portion der Eimasse darübergiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Spaghetti-Omelett wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Im Backofen warm stellen. Die restlichen Omeletts backen.

    Jedes Omelett mit Fleischmasse füllen, mit gehackter Petersilie bestreuen und überklappen.

    Dazu schmeckt z. B. ein knackiger, grüner Salat.

    Stichworte

    Eierspeise, Fleisch, Hackfleisch, Nachtisch, Pikant, Sonstiges, Spaghetti, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte