Gemüse, Sonstiges

Blumenkohl im Tomatenbett



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Öl
  • - Salz, Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 Blumenkohl
  • 1/2 Bd. Dill
  • Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten. Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

    Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill servieren.

    Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken

    Stichworte

    Blumenkohl, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte