Geflügel, Fleisch, Sonstiges

Putenbrust auf chinesische Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 25 g Chin. Pilze
  • - getrocknet
  • 600 g Putenbrust
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Stange Porree
  • - (Lauch)
  • 1 Dos. Bambusschösslinge
  • 1 Glas Sojasprossen
  • 4 EL Sojaöl
  • 2 EL Sojasauce
  • - pikant
  • 1 TL China-Gewürz
  • Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Bambus in Scheiben, Pilze in Stücke schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Mit Sojasauce und China-Gewürz abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

    Pro Portion ca. 1400 KJ / 340 kcal

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Hell, Pilz, Pute, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte