Backen, Sonstiges, Vegetarisch

Cashew-Reis-Laib



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse Cashewnüsse
  • 1/3 Tasse Sojamilch
  • 1 1/2 Tasse ; Wasser
  • 2 groß. Zwiebeln
  • 4 Scheib. Vollkornbrot
  • 4 Tasse Reis
  • - gekocht
  • 1 Essl Gemüsebrühe
  • - (gekörnte)
  • 1 Essl Flüssigwürze
  • 2 EL Petersilie
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Basilikum
  • 1/4 TL Salbei
  • Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben. Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen.

    Die Masse in eine gefettete Form geben. Bei 200-220 Grad 1 Std.backen. Falls der Laib oben zu braun wird, nach 1/2 Std. mit Alufolie abdecken.

    Zu dem Laib eignet sich besonders gut: Feines Gemüse, zum Beispiel Erbsen und Möhren, Bohnen mit Möhren und Kohlrabi, Blumenkohl, Zucchini oder Auberginen und Salat.

    Stichworte

    Backen, Cashew, Pikant, Reis, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte