Geflügel, Drink

Hähnchen mit Kokossauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenteile
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Currypulver
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein gehackt
  • 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • - in Stücke geschnitten
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • - in Streifen geschnitten
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • - in Streifen geschnitten
  • 1 Dos. Kokosmilch
  • 1 TL Currypaste
  • - o. Currypulver
  • 1 Bd. Basilikum
  • Hähnchenteile waschen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heissen Öl von allen Seiten kräftig anbraten.

    Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten mit der Kokosmilch zum Hähnchen geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten schmoren lassen.

    Currypaste unterrühren, Basilikumblättchen unterheben.

    Dazu: Reis.

    Stichworte

    Drink, Geflügel, Hähnchen, Hell, Kokos

    Titel - Rubrik - Stichworte