Salat, Sonstiges

Broccoli-Salat



Für 6 Servings

Zutaten

  • 600 g Broccoli
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Sommenblumenkerne
  • 100 g Salatmayonnaise
  • 100 g Magerer Speck
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Weisser Pfeffer
  • Den Broccoli in kleine Stücke schneiden, waschen, im kochenden Salzwasser 4 Minuten kochen, und anschliessend mit kaltem Wasser übergiessen.

    Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne braten.

    Die Sosse aus der Majo, dem Zucker, dem Essig und dem Pfeffer zubereiten. Die restlichen Zutaten hinzufügen, und den Salat ziehen lassen.

    Stichworte

    Broccoli, Kalt, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte