Salat, Sonstiges

Champignonsalat mit Haselnüssen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 40 g Haselnusskerne (gehobelt)
  • 1 klein. Bataviasalat
  • 500 g Champignons
  • - (Stein-)
  • 2 EL Balsamessig
  • - auf Wunsch die
  • - Hälfte mehr
  • 1 Essl Worcestershiresauce
  • - auf
  • - Wunsch das Doppelte
  • 3 EL ; Wasser
  • - Salz, Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig, Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.

    Pro Portion 227 kcal/952 kJ.

    Stichworte

    Champignon, Haselnuss, Kalt, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte