Suppe, Milchprodukte

Blumenkohlcremesuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 klein. Blumenkohl
  • - in Röschen
  • - zerpflückt
  • 400 ml Geflügelcremesuppe
  • - (Fertigprodukt)
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 klein. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 EL Butter
  • 250 ml Sahne
  • 100 g Emmentaler
  • - gerieben
  • Brunnenkresse
  • - zum Garnieren
  • Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min zugedeckt bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 min bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl weich ist. 5 min stehen lassen. Im Mixer pürieren.

    Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben. bei 300 W nochmals 10 min kochen lassen, zwischenzeitlich einmal umrühren. Mit Brunnenkresse garnieren.

    Stehzeit 5 min.

    Stichworte

    Blumenkohl, Creme, Käse, Mikrowelle, Milchprodukte, Suppe

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