Backen

Kokostorte



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/4 l Weißwein
  • 1 Dos. Pfirsiche
  • 500 g Quark
  • 4 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • -- bis doppelte Menge
  • 2 Pkg. Gemahlene Gelatine, weiß
  • 1/2 l Sahne
  • Kokosflocken
  • Wein, Zucker und Eigelb aufkochen, Gelatine auflösen und unter die Masse rühren. kleingeschnittene Pfirsiche und Quark dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt jeweils Sahne und Eiweiß steifschlagen und beides unter die Masse heben. Tortenring oder Springformrand um einen Biskuitboden legen und die Chreme darauf verteilen. Torte mit Kokosflocken bestreuen und kaltstellen, bis die Chreme fest geworden ist. Liebe Grüße Elfriede

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Nuß, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte