Fisch, Salat

Krabbensalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Wintersalate, z.B.
  • -- Feldsalat oder Endivie
  • 100 g Kleine Champignons
  • 1 Reife Avocado
  • 2 Pkg. KNORR SALATKROENUNG
  • -- "wuerzige Gartenkraeuter"
  • 5 EL MAZOLA Keimoel
  • -- bis 20% mehr
  • 2 TL Scharfer Senf
  • 200 g Nordseekrabben
  • 2 Hart gekochte Eier
  • 1. Salatblaetter putzen, waschen und trockenschleudern. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Avocado schaelen, halbieren, Kern entfernen und die Avocadohaelften in Wuerfel schneiden.

    2. Beutelinhalt SALATKROENUNG mit 6 EL Wasser, Keimoel und Senf verruehren. Champignonscheiben, Avocadowuerfel und Krabben mit der Salatsauce vermischen.

    3. Salatblaetter in eine große flache Schuessel geben oder in Salatschaelchen verteilen. Krabbensalat darauf geben. Mit halbierten Eiern garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Krabbe, Salat

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