???

Maronipaste



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Sojabohnen
  • 200 g Maronen
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Öl
  • -- bis 1/2 mehr
  • Etwas Wasser oder Sojamilch
  • Kräutersalz
  • Die Sojabohnen über Nacht in der doppelten Menge Wasser einweichen. Das Einweichwasser weggießen. Die Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und mit der anderthalbfachen Menge Wasser weichkochen. Sie sollten sich leicht zerdrücken lassen. Die Maronen an den flachen Seiten kreuzweise einschneiden, im Backofen bei 150°C 30 - 45 Minuten backen, schälen und die dünne braune Haut entfernen. Die gekochten Sojabohnen mit den Maronen und den restlichen Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit Kräutersalz abschmecken.

    Stichworte

    ???, Aufstrich, Gemüse, Kastanien, Maronen, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte