Fleisch

Nothahn Pizzaiola



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Kochanleitung
  • Sie brauchen: 1 Dose gehackte Pizzatomaten 1 Lorbeerblatt getrocknetes Basilikum 1 gehackte Zwiebel Knoblauch, Oregano, Kapern oder schwarze Oliven Halten sie das gebratene Hähnchen (von der Grillbude. Haut selber fressen!) im Backofen warm. Dünsten sie die gehackte Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in etwas heißem Öl in einer Pfanne an, schicken sie die gehackten Dosentomaten, das Lorbeerblatt und eine Handvoll Kapern oder Oliven hinterher. Streuen sie Kräuter, Pfeffer und Salz darüber und lassen sie alles ein Viertelstündchen lang einkochen. Dann erwärmen sie Brätchen oder Baguettes im Ofen, zerpflücken das Hähnchen, mischen das Fleisch unter die Sauce und richten alles auf Tellern an.

    Stichworte

    Fleisch, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte