???

Pinien-Pistazien-Krokant



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Zucker
  • 2 TL Pinienhonig
  • 50 g Pistazien ,Ungesalzen
  • 100 g Pinienkerne
  • Öl zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz
  • Zucker, 100 ml Wasser und den Honig zu einem Sirup etwa 4 Minuten aufkochen. Pistazien und Pinienkerne auf ein Backblech verteilen. Den Sirup drauf. Im Ofen ziemlich weit unten bei 170 C° 15 Minuten goldbraun backen. Mehrmals mit dem Pfannen-wender auflockern und wenden. Die Masse auf ein eingöltes Backpapier verteilen und noch ein Backpapier obendrauf. Mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Später die Stücke brechen und mit Salz bestreuen.

    Stichworte

    ???, Krokant, Nuß, Süß

    Titel - Rubrik - Stichworte