Suppe, Sonstiges

Russische Gurkensuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Grüne Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 l Joghurt
  • 1 EL Öl
  • Reichlich gewiegter Dill und
  • Klein geschnittenes
  • -- Zwiebellauch
  • 50 g Gesalzene Erdnüsse
  • Die geschälte Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und der geriebenen Knoblauchzehe vermengen. Den Joghurt mit dem Öl verquirlen, unter die Gurkenscheiben mischen, die Suppe für 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem auftragen mit Dill und Zwiebellauch vermischen und mit den Erdnüssen bestreut servieren.

    Stichworte

    Rußland, Sonstiges, Suppe, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte