Fleisch, Sonstiges

Schweinefleischcurry Pänang Muh



Für 4 Personen

Zutaten

  • 6 Zutaten:
  • 500 g Schweinefilet
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 2 TL Pänang Curry Paste
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • Schweinefleischcurry Pänang Muh Zubereitung ca. 20 Minuten Schweinefilet in 2 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In einem Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Fleisch, restliche Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Zitronensaft dazugeben. Das ganze ca. 10 min garen lassen.

    TIPP: Zusammen mit Reis servieren.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Reis, Sonstiges, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte