Saucen, Milchprodukte
Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
Für 4 Servings
Zutaten
1 Bd. Lauchzwiebeln
- klein geschnitten
1 kg Tomaten
- abgezogen, in
- Spalte geschnitten
2 EL Olivenöl
1 TL Thymian
1 TL Majoran
1 TL Oregano
Salz
Pfeffer
100 g Schafskäse
- gerieben
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafskäse darüber streuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG)
08.04.1994
Stichworte
-1468192187
,
30024906
,
Aufbau
,
Käse
,
Kalorio
,
Milchprodukte
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte