Saucen, Milchprodukte

Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • - klein geschnitten
  • 1 kg Tomaten
  • - abgezogen, in
  • - Spalte geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schafskäse
  • - gerieben
  • Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Schafskäse darüber streuen.

    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG)

    08.04.1994

    Stichworte

    -1468192187, 30024906, Aufbau, Käse, Kalorio, Milchprodukte, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte