Vorspeise, Fisch, Exotisch

Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)



Für 6 Servings

OMELETTEN

  • 2 Eier
  • 1 Essl Mehl
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • FÜLLUNG

  • 300 g Flundernfilets
  • 1 Essl Austernsauce
  • 1 Essl Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Lachs
  • - geräuchert, in
  • - dünnen Scheiben
  • 4 Spargel
  • - grüne, gekocht o.
  • - aus der Dose
  • 1 Ei
  • - hartgekocht
  • 1 Essl Petersilie
  • Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz und Pfeffer marinieren lassen.

    Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig ruhren. Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.

    Klarsichtfolie auslegen. Die Omelettes rechteckig zurechtschneiden und auf die Folie geben.

    Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der Länge noch halbierten Spargeln darauf verteilen.

    Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und ouf der Füllung verteilen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.

    2 Stunden kühl stellen.

    Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.

    Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14

    17.02.1994

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    -1468191983, 30024906, China, Eier, Exotisch, Fisch, Kalorio, Vorspeise, Vorspeisen

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