Fleisch

Braciola alla calabrese (Kalabreser Fleischrolle)



Für 99 Servings

Zutaten

  • 1 Scheib. (dick) Rinderroulade,
  • - ca. 750 g
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel, feingewürfelt
  • 100 g Speck, feingewürfelt
  • 2 (-3) hartgekochte Eier,
  • - feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 EL Rosinen
  • 4 EL Paniermehl
  • 2 EL (-3) geriebener Käse
  • 2 EL (-3) Pinienkerne
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Dos. Geschälte Tomaten
  • 1 Dos. Tomatenmark
  • 1 Beutel Klare Fleischsuppe
  • 1 (-2) Glas GUTER Rotwein
  • 1/2 TL Thymian
  • Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und Pinienkerne vermischen und dick auf die Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von allen Seiten im Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken.

    Beilagen : Nudeln

    08.01.1994

    Stichworte

    -1468191480, 30024906, Fleisch, Kalorio

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