Teigwaren

Farfalle al tonno



Für 1 servings

Zutaten

  • 320 g Schmetterlingsnudeln
  • - (Farfalle)
  • 6 Artischockenherzen (Glas
  • - oder Dose)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gehackte Petersilie
  • 100 g Thunfisch in Öl
  • 30 g Kapern
  • 100 ml Trockener Weißwein
  • 100 ml Brühe aus Gemüsefond
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und salzen. Brühe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze 7 bis 8 Min. weiter einkochen lassen. Zum Schluß auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben.

    Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umrühren und servieren.

    Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ.

    Stichworte

    -1468191243, 30024906, Kalorio, Teigwaren

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