Suppe

Hirse-Eintopf



Für 2 servings

Zutaten

  • 1 Essl Öl
  • 250 g Goldhirse
  • 8 dl Hühnerbouillon
  • 400 g Hähnchenfleisch, grob
  • - geschnetzelt
  • 2 Lauchstangen, in Streifen
  • - geschnitten
  • 4 Möhren, in Stäbchen
  • - geschnitten (en julienne)
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 Spritzer Cayenne
  • Salz
  • Öl
  • Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder rühren.

    Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen und warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bissfest bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und Hühnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.

    Stichworte

    -1468191160, 30024906, Eintopf, Kalorio, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte