Süßspeise, Obst

Apple Crumble



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 125 g Brauner Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 kg Äpfel
  • 200 g Zucker
  • Butter, Mehl und das Backpulver in einer grossen Schüssel abbröseln und braunen Zucker dazugeben. Äpfel schälen, klein schneiden und in eine ofenfeste Form füllen und mit der Krümelmischung bedecken, leicht festdrücken. Im vorgeheizten Ofen 45 min. bei 180 Grad backen.

    Heiss mit Schlagsahne und/oder Vanillesauce servieren.

    Mann kann ersatzweise Rhabarber, Brombeeren oder Stachelbeeren als Füllung nehmen.

    Stichworte

    Apfel, Irland, Obst, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte