Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Gemüse-Morchel-Potpourri



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Beutel Getrocknete Morcheln
  • 150 ml ; Wasser
  • 600 g Kartoffeln
  • 300 g Kürbis
  • 1 klein. Chinakohl
  • 800 g Rosenkohl
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Bouillon
  • 150 ml Rahm
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und aufheben. Die Morcheln unter fliessendem Wasser sehr gut waschen.

    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis würfeln, Chinakohl in Streifen schneiden, Rosenkohl eventuell halbieren.

    Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Morcheln beifügen und kurz dünsten. Gemüse und Kartoffeln beigeben, ebenfalls kurz dünsten. Mit Bouillon und Pilzeinweichwasser ablöschen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Gemüse und Kartoffeln weich sind.

    Unmittelbar vor dem Servieren Rahm dazugiessen, abschmecken.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Morchel, Sonstiges, Vegetarisch

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