Salat, Sonstiges

Sauerkraut-Salat Alhambra



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Sauerkraut
  • - Frischkost-
  • - Sauerkraut verwenden
  • - (nicht aus der Dose)
  • 1 groß. Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 100 g Schwarze Oliven
  • - entkernt
  • 100 g Helle Sultaninen
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • Petersilie
  • 1 Prise ; Zucker
  • Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Sauerkraut mischen.

    Aus dem Senf, dem Öl, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine Marinade anrühren und diese über das Sauerkraut geben.

    Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.

    Stichworte

    Kalt, Olive, Salat, Sauerkraut, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte