Fleisch

Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Lammrückenfilet
  • 3 EL Öl
  • ; Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Litr. Brühe
  • 1/4 Litr. Schlagsahne
  • 100 g Rote Linsen
  • 2 EL Heller Saucenbinder
  • 350 g Grüne Bandnudeln
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 TL Zitronensaft
  • Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. Brühe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einrühren. Nudeln garen.

    Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Linse, Nudel

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