Süßspeise, Sonstiges

Hirsecreme mit Obst



Für 2 Servings

Zutaten

  • 80 g Hirsemehl
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zitronenschale
  • - gerieben
  • 250 g Obst der Saison
  • 80 ml Schlagsahne
  • 2 Scheib. Orangen
  • - als Garnitur
  • Das Hirsemehl in die kalte Milch einrühren und dann langsam unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Honig und die geriebene Zitronenschale zugeben und die Masse auskühlen lassen.

    Das Obst in kleine Stücke schneiden und mit der geschlagenen Sahne unter dem Hirsebrei heben. In Dessertschälchen füllen und mit je eine Orangenscheibe garnieren.

    Stichworte

    Hirse, Kalt, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte