Vorspeise, Vegetarisch

Sojasprossen-Toast



Für 4 Servings

Zutaten

  • 80 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Scheib. Grahambrot
  • 3 Bd. Glatte Petersilie
  • 2 Bd. Thymian
  • 375 g Sojasprossen
  • 250 g Junger Gouda
  • 500 g Tomaten
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • Die Butter mit der gepellten, gepressten Knoblauchzehe würzen. Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.

    Den Backofen auf 225oC vorheizen.

    Gewaschene und trockengeschüttelte Kräuter hacken und mischen.

    Sojasprossen verlesen und abtropfen lassen. In kurze Stücke schneiden. Den Käse grob raffeln, mit Kräutern und Sprossen mischen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Mischung aus Kräutern, Käse und Sojasprossen dick auf die Brote häufen.

    Auf mittlerer Einschubleiste 5-6 Minuten überbacken. Heiss servieren.

    Stichworte

    Toast, Vegetarisch, Vorspeise, Warm

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