Backen, Kuchen, Drink, Obst

Sekttorte mit Pfirsichen



Für 1 Form 26cm

BODEN

  • 150 g Vollkornzwieback
  • 60 g Butter
  • BELAG

  • 820 g Dose Pfirsiche
  • 100 ml ; Pfirsichsaft zurückbeh.
  • 375 ml Sekt
  • 1 Beutel "Aranca" Zitronen-Pudding
  • 1 Beutel "Aranca" Maracuja-Pudding
  • 400 ml Schlagsahne
  • Den Zwieback fein zerkleinern, mit der Butter verkneten und in die Springform geben. Festdrücken. Die halben Pfirsiche in Spalten schneiden und gleichmässig auf dem Boden verteilen.

    Sekt und Pfirsichsaft mit dem Arancapudding anrühren und schaumig schlagen. Die Sahne steifschlagen und unterheben.

    Alles auf den Boden geben und gleichmässig verstreichen.

    In den Kühlschrank stellen.

    Möglichst einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!

    Stichworte

    Backen, Drink, Kuchen, Obst, Pfirsich, Sekt

    Titel - Rubrik - Stichworte