Fleisch, Obst, Gemüse

Indischer Hackfleischtopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 300 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 5 Tomaten
  • 3/4 Litr. Fleischbrühe
  • 3 Bananen
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 30 g Erdnüsse
  • ; Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
  • Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.

    Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.

    Dazu: Vollkornreis

    Stichworte

    Banane, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte