Suppe, Milchprodukte

Broccolisuppe mit Krabben, Dickmilch und Wein



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Broccoli
  • 750 ml Fleischbrühe
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Sahne
  • 1 Eigelb
  • 175 g Sahne-Dickmilch
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 50 g Krabben
  • 20 g Pinienkerne
  • Broccoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit Weisswein und Brühe aufgiessen. 2 Minuten kochen lassen.

    Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe rühren. Broccoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.

    Stichworte

    Broccoli, Creme, Dickmilch, Krabe, Milchprodukte, Suppe

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