Salat, Sonstiges

Indischer Auberginensalat



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 mittl. Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 1/8 TL Rosenpaprika
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 200 g Joghurt
  • Aubergine mit einer Gabel an der Oberfläche mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 oC ca. 20 Minuten backen.

    Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Mit Curry- und Paprikapulver bestäuben, dann vom Herd nehmen. Aubergine halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln, mit Zwiebeln, Zitronensaft, Salz und Joghurt vermischen.

    2 Std. kaltstellen.

    Dazu: Pellkartoffeln

    Stichworte

    Aubergine, Kalt, Salat, Sonstiges

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