Geflügel, Fleisch

Gefüllte Truthahnbrust



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Broccoli
  • 80 g Truthahnfleisch
  • 60 ml Sahne
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Essl Steife Sahne
  • 1 kg Truthahnbrust
  • - beim Metzger
  • - vorbestellen, ein Stück
  • 4 EL Öl
  • 100 ml Gemüsefond
  • Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Das Truthahnfleisch mit der flüssigen Sahne im Mixer pürieren und würzen. Die Farce mit dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne unterheben.

    In die Truthahnbrust eine Tasche schneiden und mit der Farce füllen. Zunähen und im Bräter in Öl anbraten. Im 180 oC heissen Ofen ca. 60 Minuten braten. Immer wieder mit Geflügelfond begiessen.

    Stichworte

    Broccoli, Fleisch, Geflügel, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte