Süßspeise, Teigwaren, Sonstiges

Pfitzauf mit Brot und Früchten



Für 2 Servings

Zutaten

  • 150 g Weissbrot
  • 4 Eier
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Zimt
  • 50 g Butter
  • 3/4 Litr. Milch
  • 250 g Quark
  • Obst
  • - Zwetschgen, Kirschen
  • - oder Äpfel
  • Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig rühren. Quark dazugeben.

    Auflaufform ausfetten, mit Obst ( Ich nehme immer Kirschen :-)) ) belegen, den Teig darübergeben. Einige Butterflöckchen darauf und mit Zimt bestreuen.

    Mit 225 oC etwa eine Stunde backen.

    Stichworte

    Gratin, Quark, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise, Teigwaren, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte