Backen, Sonstiges, Vegetarisch

Walnuss-Pastete



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3/4 Tasse Weizenvollkornmehl
  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1 3/4 Tasse Sojamilch
  • 1/2 Tasse Pecankerne
  • - oder Walnusskerne
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Tomaten
  • - frisch oder aus
  • - der Dose, gut abgetropft
  • - Kräutersalz
  • 1 TL Basilikum
  • Flüssigwürze
  • Mehl und Haferflocken mit der Sojamilch mischen. Die Pecan- oder Walnusskerne mahlen, Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine längliche Auflaufform füllen und bei 200 Grad, 50-60 Min. backen.

    Nach dem Erkalten lässt sich die Walnusspastete in Scheiben schneiden.

    Stichworte

    Backen, Pikant, Soja, Sonstiges, Vegetarisch, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte