Nachtisch

Weintrauben-Omelett



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Weintrauben
  • - halbiert und
  • - entkernt
  • 1 TL Butterschmalz
  • - (1)
  • 2 Eiweiss
  • 2 Eigelb
  • ; Zucker
  • 1 TL Butterschmalz
  • - (2)
  • Minze
  • - zum Garnieren
  • Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.

    Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen.

    1/4 vom Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das Omelett umklappen.

    Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.

    Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Süss, Weintraube

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