Saucen

Kräutercreme (zu Teigwaren)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Teigwaren
  • - z.B. Fusilli
  • 1 Zwiebel
  • - kleingehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - kleingehackt
  • 100 g Sahne
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Basilikum
  • - feingehackt
  • 3 EL Salbei
  • - feingehackt
  • 50 g Parmesan
  • - gerieben
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.

    Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Kräuter, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte