Zwiebel schälen, fein hacken, Die Hälfte des Öls in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin
dünsten. Das Fleisch dazugeben, einige Minuten anbraten, dabei mehrmals mit einem Holzlöffel umrühren.
Wein angiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann zugedeckt bei schwacher! Hitze ca. 30 Minuten
schmoren lassen. Falls nötig, wenig Fleischbrühe nachgiessen.
Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch vorsichtig abtupfen, dann in Scheiben schneiden. Das restliche Öl
mit der zerdrückten Knoblauchzehe erhitzen, die Pilze dazugeben, einige Minuten dünsten lassen. Wenn
die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Brühe angiessen und 15
Minuten garen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und abtropfen lassen.
Fleisch, Pilze, gewürfelter Mozzarella und gewaschene, gehackte Petersilie in die Nudeln untermischen
und alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.