Suppe

Himmel und Erde (rheinisch)



Für 1 servings

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kg Säuerliche Äpfel (Boskop)
  • 1 Dicke Blutwurst
  • Etwas Räucherspeck
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in Stücke schneiden und in getrennten Töpfen garkochen.

    Danach Kartoffeln und Äpfel zerstampfen und miteinander vermischen. Ein dickes Stück Butter untermischen und alles schön locker schlagen. Mit Salz und zucker abschmecken.

    Jetzt werden in heissem Fett kleine Speckwürfel ausgelassen. Die Wurst in fingerdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten im Fett braten. Den Äpfel-Kartoffelbrei in eine Schüssel füllen, die Wurstscheiben darauf verteilen und das Ganze mit dem Bratenfett übergiessen.

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    -1468191272, 30024906, Eintopf, Kalorio, Suppe

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