Geflügel, Fleisch

Indientopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 1 Säuerlicher Apfel
  • 2 klein. Bananen
  • 1 Dos. Ananas
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 Essl Currypulver
  • 1 Tasse Fleischbrühe
  • ; Salz
  • 200 g Curry Gewürzketchup delikat
  • Das Fett erhitzen, die Putenfleischwürfel darin anbraten. Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und zusammen garen. Mit Brühe ablöschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mit Curry Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen. Alles erhitzen, Ananasstücke und Bananenscheiben unterziehen. Sojasauce zugeben und angehen lassen. Nach Geschmack salzen.

    Beilage : Reis

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Geflügel, Pute

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