Süßspeise, Nachtisch, Drink
Avocado-Eis mit Rum
Für 6 Servings
Zutaten
3 Avocados
350 ml Kokoscreme
75 ml Rum
1 Zitrone
; Zucker, nach Bedarf
40 g Pinienkerne
Avocadofruchtfleisch herauslösen, durch ein Sieb streichen. Mit Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verrühren. Eventuell mit Zucker abschmecken.
Für etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Eis cremig wird.
Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten (stets rühren !).
Eis mit Pinienkernen bestreut servieren.
Dazu passend: Melone, Orange oder gezuckerte Beeren.
Stichworte
Avocado
,
Drink
,
Eis
,
Kokos
,
Nachtisch
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte