Fleisch

Kalbfleisch (Basisinfo)



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Zutaten

  • - Kalbfleisch
  • Kalbfleisch ist besonders feinfaserig und benötigt nur 2 - 3 Tage Reifezeit. Dank seines milden Aromas lässt es bei der Zubereitung viele Geschmacksvariationen zu.

    * UNTERSCHALE ist ein Teilstück der Keule, das sowohl saftige Braten, als auch köstliche Schnitzel oder Rouladen liefert.

    * KALBSNIERENBRATEN ist ein Rückenstück mit eingewachsener Niere und Filet. Er ist ein Festtagsbraten für besondere Gelegenheiten.

    * NACKEN oder Hals ist von feinen Fettadern und aromatischen Gallertstoffen durchzogen, wird geschmort und gebraten.

    * KALBSBRUST kann gefüllt oder gerollt als Braten bereitet werden. Man lässt sie auch in Brühe garziehen oder mit Fond schmoren.

    * KALBSNUSS ist ein besonders feines Stück aus der Keule, das im Ganzen als Braten, in Scheiben als Schnitzel sehr beliebt ist.

    * OBERSCHALE ist ebenfalls ein Teil der Keule, zartfaserig und fettarm. Als saftigen Braten solte man sie mit Speckscheiben umwickeln.

    * KOTELETTSTÜCK ist der Rückenteil vor dem Kalbsnierenbraten. Im Ganzen ist es ein festlicher Braten. Einzelstücke kurzbraten.

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    Fleisch, Info, Kalb

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