Das Schweinefilet von allen Sehnen befreien, mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen. Den Blätterteig auf
einem Backbrett oder einer Marmorplatte ca. 1/2 cm stark ausrollen und kurz entspannen lassen.
Das Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern verrühren und mit Oregano und Knoblauchsalz leicht würzen.
Die feingeschnittenen Zwiebeln und Champignons in Butterschmalz glasig dünsten, die gehackten
Schalotten dazugeben und noch kurz garen. Die Mischung auskühlen lassen, würzen und unter das
Kalbsbrät mengen. Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen, das Schweinefilet auflegen, den
Verschluss mit Eigelb bestreichen und alles einrollen. Die Rolle mit Eigelb bestreichen und auf ein
Backblech legen.
Zum Schluss einige Löcher einstechen, damit der Dampf entweichen kann. Im Rohr bei 180-200 oC ca. 25
Minuten braten.
Eine Rohkostplatte von dezent angemachten Wintersalaten und eine Sauce Bernaise sind als Beilage
empfehlenswert.