Suppe, Milchprodukte

Avocado-Suppe mit Speck



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Durchwachsener Speck
  • 1/2 Litr. Hühnerbrühe
  • 1/8 Litr. Trockener Weisswein
  • 2 Weiche Avocado
  • 125 ml Süsse Sahne
  • 4 EL Saure Sahne
  • - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Zwiebel und Speck würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchfleisch auslöffeln, im Mixer pürieren, mit süsser Sahne verrühren und zu der Brühe geben.

    Die Suppe würzen, in Teller füllen und kurz vor dem Servieren mit je 1 EL saurer Sahne garnieren.

    Stichworte

    Avocado, Creme, Milchprodukte, Speck, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte