Geflügel, Fleisch

Putenroulade in Sahnesosse



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Stange Porree
  • 1 Scheib. Gekochter Schinken
  • 150 g Putenschnitzel
  • Sojasosse
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Tasse Hühnerbrühe
  • - (Instant)
  • 4 TL Kaffeesahne
  • 80 g Gekochte Nudeln
  • Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln belegen, mit Sojasosse beträufeln, aufrollen und feststecken.

    Die Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugiessen und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen.

    Die Sosse mit Kaffeesahne binden, mit Sojasosse abschmecken und über die Roulade giessen.

    Nudeln in der noch heissen Pfanne schwenken und zusammen mit dem restlichen Porree zu der Roulade geben.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Hell, Nudel, Pute, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte