Fleisch

Gyros in Eierkuchen



Für 2 Servings

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • ; Salz
  • 250 ml Milch
  • 50 g Margarine
  • 300 g Fertiges Gyros
  • - oder
  • 300 g Schweinenacken
  • - geschnetzelt
  • 1 1/2 TL Gyros-Gewürzsalz
  • 1 Stück Paprikaschote
  • 100 g Vorgegarte Erbsen
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Das Mehl mit den Eiern, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Aus dem Teig pro Portion zwei mittelgrosse Eierkuchen backen, mit Alufolie bedecken und warm halten.

    Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz vermischen und 20 Minuten stehen lassen.

    Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwürfeln. Fleisch und Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2 Minuten braten.

    Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen garnieren.

    Zubereitungszeit: 50 Minuten.

    Stichworte

    Eierkuchen, Fleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte