Geflügel, Gemüse

Hähnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemüse)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Hähnchenkeulen
  • - a 200 g
  • 1 TL Butterschmalz
  • 200 g Rosenkohl
  • 6 klein. Kartoffeln
  • - gekocht
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/2 Gelbe Paprikaschote
  • 1/2 Grüne Paprikaschote
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Bauchspeck
  • 1 Essl Petersilie
  • 1 Essl Dill
  • 1 Tasse Geflügelbrühe
  • ; Jodsalz
  • ; Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • 1 Essl Gemischte Kräuter
  • Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.

    Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die kleingewürfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben.

    Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der Geflügelbrühe angiessen und mit Pfeffer, Jodsalz und den gemischten Kräutern würzen.

    Anschliessend im Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Hähnchen

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